無料ブログはココログ

« | トップページ | »

2012年4月15日 (日)



今月習ったパンたち。


クリームパンに
あんぱん。


あんがだいぶかたよりがち;


できたての
あんぱんやクリームパンわ食べる機会なんてめったにないわけで、
夕飯前にもりもりいただいちゃったゼ


クリームパンは
カスタードクリームから手作り。

意外と力仕事なのね、
あれ。


もひとつ意外だったのが

みんなあまりクリームパン食べないって言ってたこと・・・

私パン屋さんに行ったら
かなりの確率でお盆に取ってしまうよ
クリームパン。

特に最近は
理想のクリームパンを求めて
いろんな店の食べ比べとかしちゃってる;


どこのお店もたいてい美味しい。


なんじゃこりゃなクリームパンには
ほとんど出会ったことなく・・・

高精度なクリームパンセンサーが搭載されてるらしい(⌒∇⌒)

« | トップページ | »

コメント

初めまして

突然コメントして
すみません


パン美味しそうですねっ
安藤なつみ先生のパン1度食べてみたいです((すみません


いきなりなんですけど、

ブログのサイドバーにあるフォト蔵の絵は、
どうやって色を付けたんですか??


私もキレイに色をつけたいのですが・・・

出来れば方法やコツを教えてください

ペンタブの機種は「wocem」のBANBOOですか?

違ってたらすみません

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« | トップページ | »