クリームパンに
あんぱん。
あんがだいぶかたよりがち;
できたての
あんぱんやクリームパンわ食べる機会なんてめったにないわけで、
夕飯前にもりもりいただいちゃったゼ
クリームパンは
カスタードクリームから手作り。
意外と力仕事なのね、
あれ。
もひとつ意外だったのが
みんなあまりクリームパン食べないって言ってたこと・・・
私パン屋さんに行ったら
かなりの確率でお盆に取ってしまうよ
クリームパン。
特に最近は
理想のクリームパンを求めて
いろんな店の食べ比べとかしちゃってる;
どこのお店もたいてい美味しい。
なんじゃこりゃなクリームパンには
ほとんど出会ったことなく・・・
高精度なクリームパンセンサーが搭載されてるらしい(⌒∇⌒)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
初めまして
突然コメントして
すみません
パン美味しそうですねっ
安藤なつみ先生のパン1度食べてみたいです((すみません
いきなりなんですけど、
ブログのサイドバーにあるフォト蔵の絵は、
どうやって色を付けたんですか??
私もキレイに色をつけたいのですが・・・
出来れば方法やコツを教えてください
ペンタブの機種は「wocem」のBANBOOですか?
違ってたらすみません
投稿: ひよこ | 2012年4月15日 (日) 15時34分