無料ブログはココログ

« | トップページ | »

2011年10月15日 (土)


ただいま、
だし巻き卵作りに燃えてます。


もっと何重にも巻けるようになりたい。

ひじきとかホウレン草とか入れられるようになりたい。

なりたいレベルが低くて
申し訳ありません(^^;

« | トップページ | »

コメント

だし巻きたまごって難しいですよね(^^;
卵焼きはなんとか出来るのに(笑)

写真の美味しそうですね★頑張って下さい!(^-^)/

小口切りのネギを大量に入れて、
味付けは酒・塩・醤油っていうのも、
甘くはないけど旨いですよー。

こんな時間だけど、お腹すいてきちゃいました。

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« | トップページ | »