アラカルト飯
鬱陶しいくらい、まだアップしていないご飯系レポがあります・・・・
鬱陶しいくらい続くかもしれませぬ・・・・
まずは念願の、シーの食イベント(アートのイベントでもあるんだけど
私には食しか見えてませんでした;)
「ディズニーアラカルト」のご飯食べたので、それを。
お友達の誕生祝いだったので、リッチにミラコスタでのアラカルト。
3レストランそれぞれでゲストシェフを招いたコースが食べられるのです。
それだけで胸踊り。
イタリアン、フレンチ、中華。
3レストラン、迷ったけどフレンチの「オチェーアノ」に。
ゲストシェフは「レストランモナリザ」の河野シェフです。
ミニトマトの中に蟹が入ってる繊細さ。
蟹は苦手なんですが、おいしくいただきました~
ほたてです。
これ!めちゃめちゃウマかったーーー!!
ほたて、やわらか~~で。
紫いものチップスがのっていて、秋を感じるメニューです。
子羊をポテトで包んだもの。
しまった・・・・子羊苦手だった・・・・;;;
何度も「これが牛だったら・・・・」とつぶやく。
デコレーションがかわいすぎるんですけど~~(><)
それにやられました。
パイの中には栗。
高級な甘さの栗。
完璧なデザートでした。
予想してたより断然おいしくてもう大・大・大満足☆
おまけにこのコースを食べるとボトルホルダーがもらえるんです。
実際手にしたら、買ったら何千円もするのでは!?
ってくらい良質なもので
最後までおいしすぎるメニューでした♪
ゲストシェフ、やるな☆
この記事へのコメントは終了しました。
コメント